Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Уровень доверия россиян к Навальному упал до 2%



Что-то я запутался. Насколько я помню, оппозиция всегда приводила опросы ЛЕВАДА-Центра в пику ВЦИОМ, как наиболее объективные и не провластные. Как только рейтинг Путина начинал куда-то падать, Медуза сразу же на примере опросов "Левада" об этом все рассказывала.

И тут я читаю результаты очередного опроса...



...в результате опроса, проведенного социологами «Левада-центра» Навальному стали доверять вдвое меньше граждан по сравнению с апрелем и маем 2020 года и уровень этот упал до 2%. Правда он и в прошлых опросах Левады не поднимался выше 4%.

По данным этого же опроса и рейтинг Путина так же упал в два раза, но все равно он максимальный среди всех политиков России.

Вот скажите мне, если раньше про Навального говорили, что "да его СМИ не показывают, по этому у него такой небольшой процент", то давайте будем честными - сейчас Навального уже знают все, кто так или иначе хотел бы узнать об альтернативных Путину политиках.

Тогда как можно объяснить, что даже у Мишустина по данным оппозиционной Левады 10%, а у Навального практически уровень Платошкина. Все же, что не говори, Навальный ведет очень активную деятельность не только в интернете (тут ему равных вообще нет), но и в оффлайне и тем более в регионах. Он уже давно не "московский оппозиционер". Штабы Навального есть в каждом крупном городе (и не очень) городе и молодежь в курсе его дел уже лет 20. Т.е. кто начинал следить за Навальным в 16 лет, тем сейчас 36 и они точно должны были бы быть его фанатами. А уж современная молодежь так точно 100% как минимум знает и в курсе про деятельность Навального.

Понятно, что эти опросы имеют погрешность и показывают относительные цифры. Конечно же нельзя говорить, что на выборах Навальный получит 2%, но ведь соотношение то понятно. В этом же самом опросе у Путина в 11 раз больше поддержки (а в прошлом году и в 15 раз). Повторюсь, это данные "иностранного агента", частной, оппозиционной "Левады".

Ну и где же это невероятное число сторонников Навального, если даже Левада дает ему 2%?

П.С. либо же подобные опросы с выборкой в 1600 человек вообще не имеют никакого смысла.



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • А Навальный точно юрист?

    Сегодня читаю о том, как Навальный прокомментировал слова Путина о разрешении на выезд в Германию. Политик Алексей Навальный назвал ложью…

  • Почему доктор Рошаль не собирается судиться с Навальным?

    Я считаю, что если тебя оскорбили публично, а ты еще и публичный человек, то ты просто обязан подать в суд. Иначе все имеют право считать, что…

  • Про Соболь

    С недавних пор стал часто слышать про Любовь Соболь в купе с Навальным. Вот сейчас оказывается она начала сбор пожертвований на свою избирательную…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments