Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Кому выгодно отравление Навального



Вообще давайте признаем честно, над Алексеем уже очень давно висит метка "в опасности". Человек, который практически один олицетворяет оппозицию, ведет активную деятельность и имеет очень большую популярность в определенных рядах не может чувствовать себя в безопасности.

И дело тут даже не в том, что "власть его хочет убрать"...



... как раз таки Путину и власти вообще не выгодно, что бы с таким символом что то случалось. Вот в Белоруссии в 2015 году Лукашенко сделал себе 83%, люди погуляли немного по улицам и все прошло. В этом году сделал себе 80%, люди бы погуляли и тоже бы все закончилось. Но начались жертвы. А жертвы уже просто так не проходят. Потому и на Украине нужна была "мертвая сотня".

Живой Навальный вообще не страшен нынешней власти и Путину лично. Вот мы только вчера обсуждали то, что в результате опроса, проведенного социологами «Левада-центра» Навальному стали доверять вдвое меньше граждан по сравнению с апрелем и маем 2020 года и уровень этот упал до 2%. Правда он и в прошлых опросах Левады не поднимался выше 4%. Обращу внимание еще раз, это как раз тот не провластный ресурс, который приводят оппозиционеры в противовес ВЦИОМУ.

К расследованиям Навального все уже привыкли и никто не пытается выяснить, сколько там правды, а сколько натянуто на глобус. Достаточно сказать героям роликов, что "цифры взяты с потолка" и на этом все заканчивается. Сколько было расследований? Пол сотни уже наверное. А сколько человек уволили после этих расследований? Правильно, никого. Ну может один какой нибудь и попал под раздачу. Не суть. Смысл в том, что выпуская долгие годы свои расследования Навальный вывел их в такой вот сериал, к которому интерес уже пропал и это не сенсации. "А, ну вот опять очередное расследование Навального" - вот и все.

А вот противникам действующей власти, противникам Путина очень выгодно, чтобы на Навального покусились, а еще лучше, чтобы его застрелили как Немцова или отравили каким нибудь показательным образом. Чтобы уж точно не было похоже на самоотравление.

И вот тогда можно мобилизировать его электорат против власти уже любым заинтересованным оппозиционным сторонам.

Разве не так?

П.С. Трамп, Макрон и Меркель прокомментировали госпитализацию Навального. США изучают сообщения о госпитализации российского оппозиционера Алексея Навального.

Обстоятельства госпитализации господина Навального должны быть прояснены как можно быстрее, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

Президент Франции Эмманюэль Макрон, который участвовал в совместной с госпожой Меркель конференции, заявил о готовности предоставить господину Навальному лечение,


Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →