Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Еще один вариант автоподставы



Я практически не пользуюсь на автомобиле камерой заднего вида для парковки. Ну разве что при движении назад посмотрю нет ли какого-то низкого столбика, который не видно в зеркала.

А тут прочитал про один из вариантов автоподставы и понял, что смысл в ней все же есть...



Пишет Мария Ярославцева в ФБ:

Муж отъезжал от магазина, там можно только сдавать задом. Рядом стояла группа детей лет десяти. Как только начал трогаться, они кинулись к машине и начали бегать вокруг нее с криками, типа в догонялки. Наше авто орет при заднем ход - не понять, что поехало, невозможно.

Он остановился и сделал замечание, дети отошли в сторонку, стоят, смотрят. Только хотел снова тронуться, остолбенел - камера заднего вида показывает одну из девочек, которая спряталась сзади, села у номера! По зеркалам ее не было видно.

Если бы не камера? Если бы машина поехала? Понятно, что ущерба ребенку бы не было, скорее всего, все готовились визжать. А потом пришли бы взрослые и предложили решить все деньгами? У нас видный дорогой автомобиль, под разбитую шестерку бы так никто не стал подставляться…

Будьте бдительны!



Tags: Авто, Жулики
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →