Masterok (masterok) wrote,
Masterok
masterok

Categories:

Еще один вариант автоподставы



Я практически не пользуюсь на автомобиле камерой заднего вида для парковки. Ну разве что при движении назад посмотрю нет ли какого-то низкого столбика, который не видно в зеркала.

А тут прочитал про один из вариантов автоподставы и понял, что смысл в ней все же есть...



Пишет Мария Ярославцева в ФБ:

Муж отъезжал от магазина, там можно только сдавать задом. Рядом стояла группа детей лет десяти. Как только начал трогаться, они кинулись к машине и начали бегать вокруг нее с криками, типа в догонялки. Наше авто орет при заднем ход - не понять, что поехало, невозможно.

Он остановился и сделал замечание, дети отошли в сторонку, стоят, смотрят. Только хотел снова тронуться, остолбенел - камера заднего вида показывает одну из девочек, которая спряталась сзади, села у номера! По зеркалам ее не было видно.

Если бы не камера? Если бы машина поехала? Понятно, что ущерба ребенку бы не было, скорее всего, все готовились визжать. А потом пришли бы взрослые и предложили решить все деньгами? У нас видный дорогой автомобиль, под разбитую шестерку бы так никто не стал подставляться…

Будьте бдительны!



Tags: Авто, Жулики
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Авто” Tag