Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Куда пропадают протестующие в Белоруссии?



Интересное наблюдение. 25 августа в Минске прошли две акции: митинг сторонников оппозиции на площади Независимости и акция в поддержку действующего президента Александра Лукашенко возле Комаровского рынка. Сторонников оппозиции оказалось в несколько раз больше, но не суть.

Я не могу понять другое...



По данным Tut.by,ТАСС и «Коммерсантъ» на акцию оппозиции вышли около 2 000 человек. Издание kyky.org пишет, что на площади Независимости «насчитали уже пять тысяч человек». The Village также сообщает о пяти тысячах участников. Об этом же пишет и «МБХ медиа».

Но я вот никак не могу понять, почему по заявлениям белорусской оппозиции 23 числа вышли на площадь 100 000 человек (а во многих местах писали и 200 000), то 25 числа вышли 5 000 человек и это подается как "ого , как круто!".

Мне всегда казалось, что если люди протестуют, то они протестуют, а не ходят на протесты по выходным, а по будням возвращаются работать на государственные предприятия. Все же 100 000 и 2 000 это несколько разные цифры. Не находите?

Какой у вас ответ на подобные вопросы?



Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →