Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Лукашенко опять удобно устраивается "на шее России"



Президент Белоруссии Алекасндр Лукашенко заявил журналистам, что договорился с президентом России Владимиром Путиным насчет рефинансирования долга республики перед Москвой на 1 млрд долларов.

«Мы у себя этот миллиард долларов, договорившись с Россией, оставим», — подчеркнул Лукашенко.



Также Лукашенко рассказал о попытке некоторых «негодяев» дестабилизировать и финансовую ситуацию в стране. Кто-то призывает забирать валюту из банков. Поэтому, чтобы не было кризиса, важно рефинансировать долг. Лукашенко добавил, что это будет «лучшим подкреплением национальной валюты».

С одной стороны не хочется, что бы в Белоруссии победила Польша или Литва, а с другой стороны как то уже достал этот Лукашенко. Только вчера он обвинял Россию в том, что она напала на Белоруссию прислав 200 чвк-шников, которые бродят по стране, а КГБ их ловит. А потом он по тихому вернул 33 задержанных без причины россиян и начал опять просить списать/рефинансировать долги. Хоть бы извинился...

Когда же эта езда "на шее России" уже закончится? Да ладно бы просили денег, энергоресурсов, рынка сбыла. Это нормально для партнеров. Но ведь обратно от Лукашенко даже совместную международную политику Россия не получает!

Вот что достало уже...



Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →