Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Маскировка



Маскировку на местности освоили. Теперь урок второй: учимся снимать крышку с прицела, прежде, чем целиться.

Однако есть и другие версии:



Возможно это коллиматорный прицел. Первые коллиматорные прицелы действительно были без объектива спереди. Обычно там на месте объектива располагался лючок с батарейкой. Они просто формировали "коллимированную" точку в нужном месте. Прицеливание двумя глазами: одним в коллиматор, вторым на цель; точка совмещается с изображением уже в мозгу. Современный коллиматор, в принципе, обычно тоже можно так использовать, хотя жутко не удобно и непонятно зачем нужно такое делать. Вполне возможно на фото коллиматор закрытого типа.

А еще конечно с такой маскировкой хорошо воевать против тех у кого нет современной техники, а все остальные вояки их разглядят в ночную оптику и тепловизоры. Их разглядят даже современные охотники в охотничий тепловизор купленный на алиекспрессе.





Tags: Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments