Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Мини-погрузчики Bobcat: как и где арендовать?

Мини-погрузчики Bobcat аренда

Со времени внедрения механизированной техники в процесс строительства люди начали задаваться вопросом создания максимально компактной строительной техники. Мощные тракторы и экскаваторы не всегда быстро справлялись с поставленными задачами, а порой просто не могли нормально работать в условиях ограниченных пространств.

С ростом урбанизации данная проблема обретала всё большие обороты – чем плотнее застраивались города, тем сложнее было маневрировать строительной технике.



И в 1962 году промышленные предприятия США обратили внимание на новинку – бортовой мини-погрузчик Bobcat, выпущенный компанией «Melroe Manufacturing Company» для проведения погрузочно-разгрузочных сельскохозяйственных работ. Мини-погрузчик показал себя незаменимым и в условиях городских работ. Там, где громоздкая техника копошилась часами – бобкэты справлялись с поставленной задачей за десятки минут.


Взлёт бешеной табуретки

К началу 70-х годов, фирма переименовалась в честь своего первого мини-погрузчика и стала называться «Bobcat Company». И именно, начиная с 70-х годов прошлого века их техника получила столь широкое распространение, что стала использоваться практически по всему миру. В 1977 году даже СССР, несмотря на «Железный занавес», начал активно закупать технику фирмы к себе в пользование. Ближе к восьмидесятым Bobcat (в переводе на русский – рысь) стал незаменимым помощником в любых видах строительных работ, название техники стало нарицательным, и теперь мини-погрузчики любой фирмы невозбранно называют «Бобкэтами». В Советском же Союзе рабочие ласково прозвали данный агрегат «Бешеной табуреткой».


Универсален, значит востребован!

Безусловно, свою популярность техника Bobcat обрела не просто так. Благодаря компактности и маневренности мини-погрузчики великолепно справляются с работой в тесных пространствах и даже внутри зданий. Bobcat S70 – самая компактная на текущий момент модель, может без проблем проезжать в дверной проём. В тот же момент, компактные размеры не сказываются на удобстве работы оператора: кабина оснащена всеми необходимыми системами безопасности и системами индикации.

Как и большинство фронтальных погрузчиков, современный Bobcat может быть оснащен двадцатью типами навесного оборудования. Любая модель может быть оснащена как гидравлическим молотом, так и оборудованием для уборки территорий. Особой популярностью они пользуются у дорожных служб, позволяя выполнять практически все работы по укладке дорожных покрытий.

Несмотря на компактные размеры, данные мини-погрузчики обладают значительной мощностью. Так, например, весьма компактный Bobcat S100 достигает рабочей мощности в 33,5 лошадиных сил.

К тому же данная аппаратура способна функционировать как в рабочем, так и в транспортном режиме. Среднеразмерный Bobcat S450 имеет оба режима работы, благодаря чему способен быстро перемещаться от объекта к объекту, а входя в рабочий режим – полностью концентрирует все ресурсы погрузчика на точности работы стрелы.

Разнообразие моделей позволяет работать в абсолютно различных условиях. Например, Bobcat S530 обладает удлиненной вертикальной стрелой и базой, благодаря которым погрузчик по параметрам грузоподъёмности (800 кг) и опрокидывающей нагрузки (1,6 тонн) приближается полноразмерным экскаваторам.

Также стоит отметить и гусеничные погрузчики. Самые востребованные представители этого ряда - модели T110 и T590. Они обладают большей устойчивостью, к тому же легко преодолевают сложные поверхности и грунты. Гусеницы в этих машинах продуманы донельзя – так, резиновое покрытие не разрушает дорожные покрытия при перемещении, а за счёт равномерного распределения массы по гусеничному шасси аппарат не вязнет даже на болотистых грунтах.


Никому не угнаться за рысью

Универсальность и следование современным технологиям делают Bobcat лучшими в своём сегменте. Производителями запатентовано более 35 различных инженерных решений, которые на годы опережают всех конкурентов. Вплотную приблизиться по качеству сборки и инновационности идей к Bobcat не смог ещё ни один конкурент. Поэтому данный вид мини-погрузчиков ещё долго будет первым и единственным лидером на рынке, остальным же остаётся безнадёжно его копировать.

Арендовать мини-погрузчики Bobcat по низким ценам можно в компании СВ-Строй.



Tags: СВ Строй
Subscribe

Posts from This Journal “СВ Строй” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments