Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Путин услышал мой совет. Лукашенко начал действовать



А вот я пару лет назад говорил о том, как надо действовать теперь на международной арене (вот так или вот так). Вот наконец то Лукашенко (скорее всего с подачи Путина) начал применять эту методику, современную и популярную методику, на практике.

Сейчас никому не нужны международные приличия, оформление доказательств, предварительные переговоры, этика спецслужб и МИДа. Сейчас самое главное быстро и громко сказать что-то невероятное или безусловно выгодное для себя. При этом обязательно нужно добавить то, что доказательства есть, но мы вам их не покажем.



Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия перехватила разговоры Берлина о том, что заявления Ангелы Меркель об отравлении Навального — фальсификация. Об этом пишут РИА «Новости» и ТАСС.

По словам Лукашенко, Белоруссия перехватила разговоры Варшавы и Берлина. Он пообещал передать запись премьер-министру РФ Михаилу Мишустину, с которым они встретились в Минске. Лукашенко также предупредил Мишустина, что Запад готовит «пакости» для РФ перед региональными выборами в стране.

Все верно, бред побеждается только бредом. Я бы на месте Путина давно уже выступил с заявлением, что в Германии отравили Навального "Новичком". От нас он уезжал чистенький, а в Германии есть формула "новичка" переданная туда в 90-х годах из России. А тут очень удачно Лукашенко перехватил переговоры, которые в общем то все это доказывают. Молодцы! Так держать! Но надо больше и невероятнее!

Вот это я понимаю "современная международная политика", а не наши тут постоянные "мямли", "призывы к диалогу", разговоры про доказательства и все такое.



Tags: Навальный, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • А Навальный точно юрист?

    Сегодня читаю о том, как Навальный прокомментировал слова Путина о разрешении на выезд в Германию. Политик Алексей Навальный назвал ложью…

  • Почему доктор Рошаль не собирается судиться с Навальным?

    Я считаю, что если тебя оскорбили публично, а ты еще и публичный человек, то ты просто обязан подать в суд. Иначе все имеют право считать, что…

  • Про Соболь

    С недавних пор стал часто слышать про Любовь Соболь в купе с Навальным. Вот сейчас оказывается она начала сбор пожертвований на свою избирательную…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments