Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Почему немцы не разглашают результаты анализов Навального



Когда Великобритания в стиле "хайли лайкли" утверждала, что Путин отравил Скрипалей, то многие резонно ждали каких-то материалов по этому делу, результатов исследований, анализов и хоть какой-то конкретики. Ничего этого не было и все, кто безоговорочно верил английским властям заявляли - "вот дождитесь суда, там вам все предъявят, не отвертитесь!". Стоит ли напоминать, что никакого суда, как и передачи доказательств отравления до сих пор не было.

Германия похоже пошла по такому же сценарию. Передачи результатов исследований состояния Навального в лабораториях Бундесвера не будет, и вот по какой причине...



Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера в Мюнхене, который обнаружил следы отравляющего вещества из группы «Новичок» в пробах биоматериала Алексея Навального, не может передавать сведения об исследованиях третьей стороне из соображений секретности.

«Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях Бундесвера в отношении соответствующих веществ. В столь чувствительной сфере это недопустимо по соображениям безопасности и интересов ФРГ», — пояснили в службе в ответ на вопрос о том, будет ли Бундесвер передавать сведения об исследованиях в деле Навального по просьбе российских властей.

Ну красавчики же! Как в известном анекдоте, раз последнее время в международной политике Западу принято верить на слово "вот тут то у них карта и поперла"!



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • А Навальный точно юрист?

    Сегодня читаю о том, как Навальный прокомментировал слова Путина о разрешении на выезд в Германию. Политик Алексей Навальный назвал ложью…

  • Почему доктор Рошаль не собирается судиться с Навальным?

    Я считаю, что если тебя оскорбили публично, а ты еще и публичный человек, то ты просто обязан подать в суд. Иначе все имеют право считать, что…

  • Про Соболь

    С недавних пор стал часто слышать про Любовь Соболь в купе с Навальным. Вот сейчас оказывается она начала сбор пожертвований на свою избирательную…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →