Masterok (masterok) wrote,
Masterok
masterok

Categories:

Косячат все!



Предвыборный штаб президента США Дональда Трампа выпустил рекламные плакаты с надписью «Поддержите наши войска». Однако эксперты обнаружили на постере российские самолёты и российский автомат.



К такому мнению пришёл Пьер Спрей, который участвовал в проектировании самолётов F-16 и A-10 для ВВС США. Он указал на угол наклона хвоста самолёта и его расположение, расстояние между двигателями и туннель между ними. «Это определённо Миг-29», — заключил он.

Такой же позиции придерживается директор Центра анализа стратегий и технологий в Москве Руслан Пухов. Кроме того, он указал, что солдат справа держит автомат АК-74.

Реклама транслировалась с 8 по 12 сентября. Журналисты пришли к выводу, что предвыборный штаб Трампа использовал стоковое фото для плаката. Оно доступно на Shutterstock под заголовком «Военные силуэты солдат и ВВС на фоне закатного неба». В описании профиля автора снимка под ником BPTU указано, что он из Андорры. Журналисты попытались связаться с ним через фейсбук, но ответа не получили.

У нас таких примеров тоже не мало. Ну а реально, кому там проверять? Специалисту из министерства обороны? Сидит какая нить девочка лет 25 или парниша они знают ну чото то там армия. Да автоматы есть самолеты и прочая фигня, забили "мужык с автоматом и самолеты летят красиво", зафигачили макет, по цепочке такие же заказчики проверили вроде норм, эпичненько смотрится, в печать...



Tags: Косяк
Subscribe

Posts from This Journal “Косяк” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Косяк” Tag