Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Навальный отказался сотрудничать с Россией



Вот интересное дело, ЕС и США требуют от России начать расследование и разобраться, что случилось с Навальным, при этом не предоставляют нам никакие факты для возбуждения дела. Даже сам пострадавший отказывается писать заявление и содействовать в расследовании своего отравления, если оно было. А ведь нужно его опросить, выяснить где и когда был, кто имел "доступ к телу", услышать его подозрения, произвести анализы уже приехавшего из Германии, выяснить характер вещества, которое как нам говорят нашли немцы.

Вот дуля всем. Все секретно и сотрудничать не будем. И вообще нам уже все понятно, а вы крутитесь как хотите, но возбудите дело и найдите виновного (хотя всем известно - это Путин)!



"Навальный по-прежнему находится в больнице под усиленной охраной немецкой полиции. В ходе разговора с сотрудником немецкой прокуратуры он отказался удовлетворить просьбу России о совместном расследовании дела с Германией, сказал сотрудник органов безопасности (ФРГ)", - пишет американское издание.

Навальный собственноручно подарил СК РФ мощнейшую отмазку.
- Почему вы не проводите открытое и всестороннее следствие?
- К сожалению, господин Навальный отказался сотрудничать.

А ещё это напоминает такого персонажа, как Ющенко. Тот тоже выиграв выборы на волне своего отравления, а потом отказался проходить обследования в рамках уголовного дела на Украине. Результаты его анализов так и не вернули из США, а немецкая Шарите тоже намекала, что его отравили.

При этом есть еще один очень интересный момент. Навальный сегодня заявил, что хочет вернуться в Россию после выздоровления и «продолжить своё дело». В общем то очень хорошо, что он здоров и готов работать. Но обратите внимание, в немецкой клинике он находится под "усиленной охраной немецкой полиции", при этом весь мир обвиняет Путина, что он чуть ли не в открытую и по наглому пытался отравить Навального Новичком, а не цианидом. Ну чтобы вдруг не подумали, что его отравили не власти, а какие нибудь конкуренты или строительная мафия в Новосибирске. А Навальный смело так возвращается туда, где его собственно могут вообще тупо в тюрьму посадить по незакрытому делу и там спокойно дотравить. Терять то уже нечего.

О чем говорит такая "смелость"? Она говорит только об одном: оставаться за границей он считает более опасным, чем жить в России, так как тут то он точно не нужен был властям, а вот для операции "концы в воду" в Европе может всякое произойти.

Скрипалей не просто так спрятали. Считали, что Путин до них дотянется и после отравления. А вот до вернувшегося в Россию Навального второй раз Путину уже не дотянутся?

Видите тут какую-то логику?



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 477 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →