Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Деликатесы индонезийского рынка

Не одна публикация у нас уже была про необычную и мало того шокирующую еду. Вот очередное самобытное место на нашей планете.

Одно из самых экзотических мест Индонезии – рынок Лангован (Langowan market) на севере острова Сулавеси, где туристам на полный желудок, однако, лучше появляться. Любопытные иностранцы приезжают сюда поглазеть на причудливые, а порой и шокирующие местные деликатесы. Среди которых крысы, змеи, летучие мыши, обезьяны, собаки и прочая живность.

Давайте посмотрим весь ассортимент :



Фото 1.


Насаженные на палочки летучие мыши

Рынок находится под наблюдением государства для предотвращения истребления исчезающих видов животных. В 1993 в северном регионе Сулавеси разгорелся скандал после того, как инспекторы обнаружили продавцов, торгующих бабирусом — дикой свиньей, находящейся под угрозой исчезновения.

Фото 2.

Вот и собачки …

Фото 3.


Продавец опаливает тушу собаки. Рядом своей участи ожидают еще живые четвероногие

На рынке, который уже стал своего рода туристической достопримечательностью, можно найти практически любого представителя животного мира Индонезии. Индонезийцы, как и китайцы, едят все, что движется. Нередко здесь незаконно продают животных, занесенных в Красную книгу, поэтому рынок часто проверяют правительственные инспекторы. Сейчас случаев продажи исчезающих видов все меньше. Потребовались годы, чтобы сократить незаконную торговлю.

Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Тоже летучие мыши, но другого вида



Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.



Фото 21.






















Готовые собачьи туши






Вот еще немного информации про экстремальную еду:  вот например Вино на мышатах, а вот Рейтинг самых острых перцев чили со всего света. Посмотрите еще как проходит Поедание утиных зародышей на скорость (впечатлительным НЕ ВХОДИТЬ) и конечно Деликатес по вьетнамски . А вот так выглядят Столетние яйца и вспомните Как съесть ГНЕЗДО !

Tags: Еда, Жесть
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

  • Вопрос про крематорий

    Немного жести на ночь. Услышал вот такую байку, что... ...ни в одном крематории сегодня не сжигают по одному человеку, это просто будет стоить…

  • В водопроводной воде Техаса нашли амебу, поедающую мозг

    И в штате уже зафиксирован один смертельный случай из-за заражения воды опасным одноклеточным организмом... Техасская комиссия по качеству…

  • Умершие среди живых

    Говорится, что умершие родственники продолжают жить в наших сердцах и памяти, но в индонезийской деревне провинции Южный Сулавеси, усопших…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments