Masterok (masterok) wrote,
Masterok
masterok

Category:

Отравить Навального "Новичком" из бутылки ... и оставить бутылку в номере



Это насколько надо быть тупым или наивным, чтобы предполагать, что ФСБ подкинуло Навальному бутылку с водой, в которой (на которой) был "Новичок"... и не забрало ее после отлета Навального.

Это уже кроме того, что вода для "Новичка" - смерть. Это уже кроме того, что если отравляющее вещество было не в бутылке, а на бутылке, то пришлось бы сжигать гостиничку в Томске.

Это даже не принимая во внимание, что глотнув "отравляющего вещества" Навальный с хорошим настроением идет в аэропорт и только часа через три ему становится плохо. Это даже не вникая в то, почему Навальный выпил именно из этой бутылки (не из соседней), а не оператор его или Мария Певчих зайдя к нему в гости в номер.

Ну и конечно это кроме того, что чуваки совершенно не палясь изымают вещдоки с предполагаемого места преступления, скрывают вероятную причину отравления, пока Навальный умирает в Омске от неизвестной причины и тайно провозят боевое отравляющее вещество в пассажирском самолете через границу.

Феерично просто. И в конце всего этого они нам будут рассказывать, что бутылка из гостиницы в Томске это та же бутылка, которую исследовани в Германии. Ага... Я даже не знаю, что еще можно сделать такого, чтобы теперь расследование было невозможным. Вот кто в здравом уме будет теперь отвечать за какую-то бутылку, которую какие-то люди отправили в другую страну?

Видео в инсте Навального - https://www.instagram.com/p/CFOnffrHZ0d/





Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Навальный” Tag