Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Коронавирус головного мозга



Коронавирус теперь тоже элемент шоу.

В ночь 20 на 21 сентября состоится 72-я церемония вручения телепремии «Эмми». В этом году она будет виртуальной из-за пандемии коронавируса, но нескольким лауреатам не придётся социально дистанцироваться от своих наград. Планируется, что презентёры будут навещать некоторых победителей в прямом эфир.

Они будут облачены в специальные защитные костюмы в виде смокингов.



Экипировку с логотипом Emmys придумали дизайнер Катя Кахилл и продюсер шоу Гай Кэррингтон. «Это не только забавный и дерзкий образ, но и обеспечение здоровья и безопасности всех наших победителей и ведущего благодаря соблюдению всех протоколов по охране здоровья и безопасности — но с изюминкой», — заявили продюсеры.

Главным ведущим церемонии станет Джимми Киммел. Он будет вести её в прямом эфире из Лос-Анджелеса, а номинанты, докладчики и победители подключатся к шоу со всего мира. Обычно церемония предполагает строгий дресс-код, но в этот раз организаторы разрешили участникам нарядиться так, как они захотят — даже в пижамы.


П.С. Вот еще идея "смокинга" для награждения:




[источники]https://variety.com/2020/tv/news/emmys-first-look-hazmat-suit-trophy-presenter-covid-1234775252/




Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments