Masterok (masterok) wrote,
Masterok
masterok

Category:

Ветеранская организации представителей ЛГБТ на Украине



Сначала была надежда, что они там так шутят. Потом было подозрение, что это очередной интернет-фейк. Но нет.

Украинские «боевые» п.дарасы реально хотят создать собственную ветеранскую организацию АТО-шников из представителей ЛГБТ.



Как пишет ЛГБТ-активист, патриот Украины и десантник Дмитро Євченко в своем обращении к украинским властям и международному сообществу, они испытывают ужасную агрессию со стороны националистов по отношению к себе и поэтому им нужна структура, которая будет добиваться наказания для таких «нетерпимых». Более того, ребятки настаивают еще и на присутствии открытого ЛГБТ-представителя в руководстве Министерства по делам ветеранов. Поводом стало то, что на днях мэр-«свободовец» Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в интервью «Украинской правде» заявил, что «гей не может быть патриотом».

«Обидно осознавать, что пока весь мир объединяет усилия в борьбе за равные права, Украина, как и ранее, остаётся в роли догоняющей и попускает проявления жестокой дискриминации ЛГБТ-сообщества. Очередной гнусный выпад со стороны одиозного представителя ВО „Свободы” является лишь верхушкой айсберга тотальной агрессии националистов против представителей квир-культуры на Украине. Особую боль вызывает тот факт, что Марцинкив и его братья по радикальным убеждениям не считают патриотами даже нас, тех представителей ЛГБТ, кто пролил на Донбассе не менее крови, чем другие», — говорится в заявлении Дмитрия Евченко, адресованном Администрации президента Украины и Министерству по делам ветеранов Украины.

Может быть это единичный случай среди ветеранов АТО и это его частная инициатива? Опять мимо...

«У нас, когда мы еще были в части, был большой скандал — разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом. А через неделю поймали уже других», — рассказывает о своих армейских буднях атошник Олег. «Когда уже зимой мы жили в помещении, это перемирие было, технику отводили, к нам на заброшенную ферму подселяли другие подразделения. Тогда я там с одним мужчиной познакомился. Симпатичным. Десантник. Тем более там было много пустых помещений, куда никто не зайдет», — продолжал повествовать он.

Еще Олег поведал, что вообще в АТО очень много геев и все они большие молодцы, потому что не скрываются, не бегут и не откупаются. А вы ведь помните киевские гей-парады, среди участников которых через одного военнослужащие Вооруженных сил Украины; фото-выставки типа «Мы были здесь», посвященные украинским представителям сексуальных меньшинств, участвовавшим в карательной операции против Донбасса; слезливые тексты и комментарии в социальных сетях на тему ущемления их постельных прав и свобод от всяких Викторов Пилипенко; ролики по телеку о толерантности к геям военнослужащим

Вот и дошло все вполне логично до желания создать организацию гей-ветеранов «гомодесантников».

Давайте отделять тему персональных наклонностей и свободы каждого делать у себя дома все что угодно с кем угодно, но использовать для этого государственные символы в виде Армии любого государства это мне кажется уже перебор, хотя может быть уже вполне "по-европейски". Это уничтожает какие-то основы здорового общества. Вам так не кажется?



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag