Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Общение со скатами

Скаты,обитающие на песчаных отмелях Stingray City Каймановых островов, в значительной мере изменили свой образ жизни, демонстрируя явные аномалии в поведении, заявили ученые из Научно-исследовательского института и университета штата Род-Айленд, США.

Стингрей-Сити — одно из самых известных и посещаемых экотуристических регионов мира, и ученые уверены, что именно «интерактивный экотуризм» столь радикальным образом влияет на жизнедеятельность морской флоры и фауны.


Читать запись полностью »Collapse )

А вот еще интересное про скатов: вот Гигантский гитарник или скат акулохвостый, а вот Гигантский пресноводный скат. Вспомните еще кто такой Скат-пилорыл или рыба-пила и Скат Мобула: » … а мне летать охота ! «. И никак нам тут не обойтись без Морского дьявола



Tags: Море
Subscribe

Posts from This Journal “Море” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Море” Tag