Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Нужно ли сажать тех, кто бьет ОМОН?



Лукашенко конечно удивительно бестолково действует в сложившейся ситуации. Даже после первых протестов и жесткача от ОМОНА он мог несколько раз нормально разрулить ситуацию, но не сделал это выбрав жесткий клинч вместе с силовиками. Те в свою очередь тоже почувствовали настроение "начальника" и действуют строго в нем по делу и не по делу. Но в протесты в Белоруссии это не только "женские марши с цветами".

Вот сейчас все будут возмущаться тому, что сегодня дали три года парням, участвовавшим в акции протеста в Молодечно 19 июня. За что же из так?



Оказывается их приговорили к реальным срокам за то, что они, отбивая одного из задержанных, оказали сопротивление силовикам. Ну как сопротивление, просто накинулись на них и начали бить.

Их же соратники и сняли все происходящее на видео:





Можно что угодно говорить о честных или не честных выборах, но если вы идете драться с ОМОНом, то неужели вас должен удивить реальный срок за это? Или вы считаете, что тут "ничего такого" и их надо было отпустить как на Украине, когда всех задержанных за нападение на ОМОН через два дня отпускали и те возвращались на Майдан?

То же самое в недалеком прошлом пытались и у нас провернуть. Мол если ОМОН преграждает путь, то можно и ограждением (или стаканчиком) в него кинуть, а что тут такого? Протест же! Время показало, в России поняли, что делать этого не нужно, иначе получишь реальный срок.


Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →