Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Украина перестанет называть Лукашенко «президентом»



Украина решила серьезную для себя проблему. Глава МИД Дмитрия Кулебы озвучил решение правительства Украины. Александра Лукашенко больше не будут подписывать «президент», так как Украина не считает законным его пребывание на этом посту. Теперь в официальных документах и заявлениях будут использоваться только его имя и фамилия.

А знаете по какой причине?



Во внешнеполитическом ведомстве заявили, что «тайная инаугурация» не означает его признания легитимным президентом Белоруссии.

При этом Украина еще и планирует санкции против Белоруссии ввести. А ведь помните, как мы недавно ругали Лукашенко за то, что через его страну все летают в Киев, возят товары из России, уголь и качают российские нефтепродукты для украинских танков. Да и сами украинцы называли Лукашенко своим другом в пику России.

И на Украине то конечно не помнят, как один президент у них был избран в третьем туре после невероятного давления с Запада и фиктивного отравления, а другой был избран, когда остальных кандидатов пересажали в тюрьмы, избивали на улице, кидали в мусорные баки и запрещали все партии, которые могли конкурировать одним единственным кандидатом.

Офигенно демократично было, конечно...



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →