Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

За что историку Дмитриеву дали 13 лет



Читаю сейчас как либеральные СМИ цитируют Дмитрий Гудков, который решил напомнить о себе и вступился за приговоренного к 13 годам тюремного заключения историка Юрия Дмитриева. Гудков начал рассказывать, что "Это приговор не Юрию Дмитриеву, а всем нам — людям, ставящим личность выше государства и его машины. Дмитриев боролся со Сталиным и получил сталинский срок."

Божечки ты мой, думаю я, за что же там посадили этого историка то, дай думаю почитаю на свою голову...



Верховный суд Карелии изменил приговор главе местного отделения правозащитного общества «Мемориал» Юрию Дмитриеву. Историку назначено 13 лет колонии строгого режима по эпизоду о насильственных действиях сексуального характера в отношении приемной дочери. Здрасте, приехали...

Однако тот же Гудков утверждает, что Дмитриева преследуют из-за раскопок на печально известном расстрельном полигоне «Сандармох». Да кому это уже нужно, чтобы сажать человека на 13 лет? Что он там раскопать то мог?

И все же большое количество представителей либеральной общественности, мигом объединился, дабы защищать Дмитриева.

Одним из первых подписал письмо небезызвестный Шлосберг из Пскова. Многим он известен как местечковый политик, безуспешно рвущийся в Москву, но давно утонувший в собственных проблемах настолько, что даже в родном «Яблоке», узнав о некоторых особенностях и фактах биографии Шлосберга, тут же перекрыли ему путь наверх.

В далеком 1990 году Шлосберг был, как он сам говорит, «незаслуженно уволен» из Себежского училища для трудных подростков. На самом деле - уволен за сексуальные домогательства к подопечным. Факт, известный в Пскове многим. Показательно, когда Шлосбергу бросают в глаза это обвинение, он не подает в суд, а лишь стыдливо сливается и прячет глаза. А потому, что живы те, в чей адрес он распускал свои ручонки.

В какой-нибудь Голландии это могло и проканать. Но в России не поймут. Поэтому, решив стать федеральным политиком, Шлосберг вынужден был на старости лет жениться. При этом как говорят люди, близко его знающие, своих приоритетов не поменял. Стойкий солдат оказался, в этом смысле. Остается по сей день видным представителем «педофильского лобби», всеми способами поддерживает и защищает своих. В общем было бы странно не увидеть его подпись в поддержку «историка и педофила Дмитриева».

В целом, ситуация с арестом историка Дмитриева не должна была вызвать резонанс в обществе, однако либеральные личности и на этом попытались сделать пиар...



Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments