Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Навальный требует доказательств !?




Я не понял, а что происходит? Что, так можно было? После того, как Песков заявил, что с Навальным работают сотрудники ЦРУ, Алексей вдруг сильно возбудился и написал пост:

«Поэтому, во-первых, я подаю в суд на Пескова. А во-вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на «работу со специалистами ЦРУ». Прямо по телевизору покажите, в прайм-тайм», — заявил Навальный.

Он вот что, прям серьёзно все это и даже не понимает комичность своих слов?



Это все после того, как Германия, Франция, Англия обвиняли Россию в отравлении Навального, Скрипалей и до сих пор не показали не то что "в прайм-тайм по телевизору", даже в дипломатической переписке не предоставили никаких доказательств, да что там, никаких вообще бумаг по поводу этих случаев. При этом они на каждом углу советуют России повиниться в содеянном и провести расследования.

Никто уже не утруждает себя предъявлением доказательств и фактов. Надо всего лишь погромче крикнуть. Этого сейчас вполне достаточно. На все просьбы российского МИДа показать доказательства Германия отвечает - "они секретные, мы вам не покажем, вы и сами все знаете". Так по мне так доказательства сотрудничества Навального с ЦРУ уж точно секретнее результатов лаборатории и уж точно их Навальному никто не покажет и уж точно "он сам знает про это лучше" Пескова. Так что надо Навальному признаться в содеянном, так как конечно же всем понятно и без доказательств, что с ним работают ЦРУ. И надо еще санкции к нему применить и отказать во въезде в Россию. Пусть доказывает обратное как хочет. Какие могут быть вообще разговоры о доказательствах и тем более фактах. Это пережитки прошлого.

Чем вам не зеркальная ситуация с отравлением Навального и Скрипалей? Надо не стеснятся действовать так же, больше и больше, чаще и чаще, пока абсурдность ситуации не дойдет до наших "партнеров".

Кстати, помните чем все восторженно оппонировали тем, кто интересовался тем, где результаты исследований Навального из Германии и Франции? Они тогда говорили, что Германия передала это в ОЗХО, мол сейчас оно всем все расскажет. Прошло 10 дней. ОЗХО никому ничего не показало и не рассказало и спрашивается, есть ли у ОЗХО хоть что-нибудь? ОЗХО, в этот раз, что-то очень не торопится подтверждать предварительные результаты лабораторий Бундесвера, Буше и Шведского института военных исследований. Помнится, что в деле Скрипалей они действовали гораздо оперативнее.

А Меркель на заседании Европейского союза заявила, что они вернутся к теме отравления Алексея Навального через две недели. А чего так? Все же уже давно им ясно и понятно. Есть же куча анализов и экспертиз. Чего же они тянут все?

При этом Запад каждый день предлагает России покаяться и открыть уголовное дело. Эй, вы чего?



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →