Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Хабаровские протесты превратились в тусовку московских либералов



Помните с чего начинались хабаровские протесты? Требование справедливости к Фургалу, Фургал не виноват, давайте суд над ним в хабаровский край.

А сейчас?



Около 500 человек собралось в воскресенье на несанкционированное шествие в поддержку арестованного бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала (85-й день протестов).

Помимо главной темы шествия – поддержки Фургала – бросается в глаза обилие плакатов с оскорблениями в адрес президента РФ: «Антихрист не в Америке, он в Кремле», «Путин – наше зло», «Путинизм и фашизм синонимы» «Пошел вон ВаВилон и все бандиты», «Путинизм и жизнь несовместимы», «Путин – удавка для России».





Кроме того участники марша скандировали лозунги, которые обычно звучат на либеральных «маршах несогласных» в Москве: «Путин вор», «Мы здесь власть», «Просыпайтесь города с нашей родиной беда», «Мы идем по лужам, Путин нам не нужен».

Людям организованно раздали белые и красные воздушные шары – цвета флага белорусских националистов. Штаб навального работает в Хабаровске с 2017 года и активно подогревает «фургаловские протесты».

Некоторые эксперты утверждают, что эту тему тут могут подогревать еще очень долго. Мне так не кажется. А вам?



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments