Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Отель для домашних животных в Португалии



Три светлых бело-серых здания, соединённых внешними коридорами, образуют гостиничный комплекс для собак и кошек. Он появился на старом винограднике в округе Парада в Португалии. Архитектор — Раулино Силва (Raulino Silva).





В здании есть бассейн для питомцев, кабинеты ветеринара и грумера. Для сотрудников предусмотрено помещение с душевыми, раздевалками и другими удобствами.





Собак и кошек содержат в разных зданиях, чтобы избежать ссор. «Кошачий дом» — самый маленький, там 12 отдельных помещений. У животных также есть отдельные игровые площадки.





Посреди коридора в помещении с собаками находится внутренний сад, который прячет их от взглядов друг друга. Во всех комнатах большие стеклянные окна с видом на обычный сад.





Цена за проживание животных не указывается.

Фото Жуана Моргадо


Tags: Архитектура, Португалия
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments