Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Кто платит по счетам Навального



Политолог Сосновский утверждает, что блогер Навальный проживает в труднодоступном, хорошо охраняемом месте, с очень высокой стоимостью аренды. Это дом в курортном городке Ибах на юге Германии. Рядом с Ибахом находится граница Германии и Швейцарии.

Интересно, что за лечение Навального заплатил...



...даже не известный уже спонсор Навального Зимин.

В четверг сам Навальный сообщил, что его лечение в Германии стоило 49,9 тыс. евро (4,5 млн рублей) и было оплачено предпринимателем Евгением Чичваркиным, экономистом Сергеем Алексашенко и IT-специалистом, сотрудником «Яндекса» Романом Ивановым. Навальный добавил, что его транспортировка в Германию на самолете обошлась в 79 тыс. евро (7,2 млн рублей). За нее уже как было известно заплатил бизнесмен Борис Зимин.

Мне вот что интересно, если для Навального так легко скидываются более 10 миллионами рублей российские бизнесмены, то зачем надо было собирать со своих сторонников донаты?

П.С. ...а вы читали, что пишет "The New York Times"? Источник в немецких спецслужбах сообщили изданию, что Навальный мог быть отравлен «Новичком» в виде порошка, растворенного в жидкости — скорее всего, в чае, который политик пил в томском аэропорту, сообщил NYT источник в немецких спецслужбах. Тот факт, что следы яда были найдены на оставшейся в отеле бутылке, может свидетельствовать о том, что Навального отравили дважды, делает вывод издание.

Во их там штырит. Ради того, чтобы подтянуть нужные события можно даже предположить, что Навального травили несколько раз.



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • А Навальный точно юрист?

    Сегодня читаю о том, как Навальный прокомментировал слова Путина о разрешении на выезд в Германию. Политик Алексей Навальный назвал ложью…

  • Почему доктор Рошаль не собирается судиться с Навальным?

    Я считаю, что если тебя оскорбили публично, а ты еще и публичный человек, то ты просто обязан подать в суд. Иначе все имеют право считать, что…

  • Про Соболь

    С недавних пор стал часто слышать про Любовь Соболь в купе с Навальным. Вот сейчас оказывается она начала сбор пожертвований на свою избирательную…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →