Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

В Минске водители разогнали протестующий против Лукашенко



Сколько раз наблюдал как в России или Белоруссии (или любой другой стране) протестующие перекрывают дороги и всегда удивлялся, насколько это глупая идея, которая по сути работает против протестующих.



Вот на видео в начале поста мы видим, как в Минске оппозиция заблокировала МКАД. Водители не оценили, и разогнали протестующих. Может быть дело было в том, что протестующих было очень мало, но ведь по факту люди едут по своим делам, многие наверняка спешат по неотложным делам и тут на тебе. Даже если они сочувствуют противникам Лукашенко то в такой ситуации они наверняка готовы набить им морду или же отказаться от поддержки.

Точно так же как в Минске перекрывали дорогу и автобусы и остальной транспорт стоял. Как вы думаете, что было в головах у пассажиров и водителей? Мат.

В Москве в недавнем прошлом тоже частенько пытались перекрыть дорогу протестующие, марширующие в несогласованных митингах. Причем интересный момент, если они просто идут по тротуару их навряд ли тронут, а вот перекрытие дороги в любой стране сразу активирует у ОМОНа режим "разгона" и "винтилова".

В результате всего этого создается ощущение, что такая мера протестующих, как перекрытие автомобильных дорог - это ничто иное как провокация властей на жесткие действия.


А еще больше политики мы обсуждаем тут - https://t.me/citizen_opinion


Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →