Masterok (masterok) wrote,
Masterok
masterok

Categories:

Навальный невольно выдал правду о своём лечении в Германии



На днях Навальный написал в своем инстаграме, что его лечение в Германии стоило 49,9 тыс. евро (4,5 млн рублей) и было оплачено предпринимателем Евгением Чичваркиным, экономистом Сергеем Алексашенко и IT-специалистом, сотрудником «Яндекса» Романом Ивановым. Навальный добавил, что его транспортировка в Германию на самолете обошлась в 79 тыс. евро (7,2 млн рублей). За нее уже как было известно заплатил бизнесмен Борис Зимин.

Про источники этих денег я еще упомяну, но сначала давайте обратим внимание на суммы...



Итак, по словам самого же Навального его лечение стоило 49 900 евро. Это сравнительно небольшая сумма для частной клиники, в рублях получится около 4,5 миллионов. Как понять много это или мало? Вот например страничка мамы ребенка, который стараниями благотворительного фонда попал на лечение сложного случая эпилепсии в Германии. Так вот, девочка поступила в больницу 4 августа, а 6 августа ей уже сняли катетер и разрешили гулять. После этого девочка начала курс реабилитации. Ее лечение обошлось в 47 тысяч евро.

Что же умудрился сделать Навальный за те же деньги? Месяц лежать в коме в одной из самых известных клиник Германии?

Вот как это комментирует доктор медицинских наук, врач Дмитрий Александрович Петровский:

«То, что он сам сознался, что он пролечился за 50 тысяч евро всего в течение более чем месяца, из них 24 дня находясь в реанимации на самой дорогой койке, которая по расценкам «Шарите» стоит от 3 до 5 тысяч евро в сутки, говорит о том, что он ни в какой реанимации не находился, что его состояние не внушало никаких опасений, его лечение не требовало сложных диагностических и лечебных мероприятий.

Лечение шло как у обычного стандартного пациента на обычной койке, которая как раз и стоит около 1,5 тысяч евро в «Шарите» и, соответственно, весь миф о его якобы отравлении он себя же и разбил. Немцы, на мой взгляд, люди очень педантичные, и эта педантичность помешала им составить липовый счёт и выставить что-то более существенное. Они выставили ту сумму, на которую реально были оказаны услуги. И эта сумма его же и разоблачила: никакого отравления не было, о чём я много раз и говорил. Было банальное увлечение психостимуляторами, усугублённое употреблением алкоголя. И всё это привело к тем последствиям, которые и назвали отравлением
»,

— считает врач.

Так что даже не удивительно быстрые сроки выздоровления Навального ставят под сомнение отравление боевым веществом, а те методы лечения, которые у него были в Германии.





Кстати, погуглил кто такой "экономист Сергей Алексашенко", который в том числе оплатил лечение Навального. Оказывается он в 90-х годах был первым заместителем председателя Центрального банка России. И даже в Википедии (чисто либеральный ресурс) написано, что:

"В период своей работы в ЦБ РФ Алексашенко проводил операции на рынке ГКО, получая от них доход. В одном из документов МВД РФ говорилось: «Алексашенко С. В., занимая должность первого заместителя председателя Центрального банка, имел в нескольких коммерческих банках рублевые и валютные счета, на которые зачислялись средства, полученные от ГКО. Только на его рублевый счёт N 42301810400011702985, открытый в Автобанке, за 1998 год поступило 11 крупных платежей. За 1997 год соответственно 6 платежей и 1996 год — 12 платежей на общую сумму около 560 миллионов неденоминированных рублей»".

Глупо сомневаться, что он не использовал на все 146% инсайдерскую информацию, благодаря своему посту.

Ну, а то, как Чичваркин имел чисто коррупционные связи в управлении таможнй и в гигантских объемах барыжил серыми сотовыми телефонами это уже никто даже не отрицает.

Вот такие деньги идут на спасение "совести российской нации" и непримиримого борца с коррупцией.


А еще политику мы обсуждаем тут - https://t.me/citizen_opinion


Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Навальный” Tag