Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Вопрос про крематорий



Немного жести на ночь. Услышал вот такую байку, что...



...ни в одном крематории сегодня не сжигают по одному человеку, это просто будет стоить слишком много. Да, ты получаешь потом не урну с "любимым дедушкой", а пепел нескольких людей и - чутка - "дедулин".

Официально то конечно это не будут афишировать, в голливудских фильмах красиво помещают в печь один гроб, но как там на самом деле происходит? Ни разу не был в крематории, действительно там все четко 1:1 получается?



Tags: Жесть
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
такая байка, ух ты
"как там на самом деле происходит?"
думаю все зависит от кошелька покойного
ага, при достаточном размере кошелька вы просто строите собственный крематорий))

djonsmitt

1 week ago

djonsmitt

1 week ago

ddhome

1 week ago

dima_rozin

1 week ago

Это не так: там отдельные ячейки, в которые помещается ровно один труп (причем вместе с гробом). Во всяком случае в отечественных крематориях. Максимум что может быть - следовая примесь праха предшественника, оставшегося в виде налета на конструктивных элементах. А также пепел от гроба. На естественную горючесть человеческого тела давно не рассчитывают - используется банальный природный газ.
Абсолютно верно.

valeri18061960

1 week ago

Ну нихрена кто то хайпанул.
Какие полезные знания ты до нас доносишь, Мастерок!
Интересно сколько?
Думаю не больше 100 долларов.
На самом деле вместо людей жгут уличных животных, а людей закапывают! И пепил, пепил животных выдают всесто чилавечьива!
Масьтирог, твое место заняла Миро. Тылучьший-)))))))))))))
У нас чешские печи на 1 гроб, второй туда не запихать.
Трупы - на пирожки, а зола - с теплоэлектростанций )
В китайском крематории тело загружают в печь при тебе и вытаскивают сгоревшие останки тоже при тебе. Пепел сам набираешь в урну.
Автор крышей поехал. Прежде чем марать тут, изучил бы вопрос (выше в комментариях все прозвучало).
Навального недоотравили специально - готовя полноценную "сакральную жертву"?

1. ОЗХО заявила, что Навальный был отравлен не "Новичком", а токсином, похожим на него и не внесённым в списки отравляющих веществ. Возможно, этим объясняется столь быстрое восстановление Навального после комы. Но тогда возникает вопрос - а действительно ли ему угрожала смерть? Не было ли это всего лишь имитацией отравления "Новичком" - похоже, но не смертельно? Но кому это понадобилось? Уж явно не Путину - поскольку Навальный теперь стал реальной политической проблемой для него:
https://evolution-march.livejournal.com/1961127.html

2. Я уже писал о том, что смерть Навального выгодна только Западу - чтобы подставить Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1954943.html
Этого Запад уже добился, но в ослабленном формате - ведь Навальный остался жив, а значит, полноценной "сакральной жертвы" не получилось.

3. После заявления ОЗХО у меня возникла такая версия:
Навального решили сделать "сакральной жертвой" в два этапа - сначала раздуть его до уровня "сакральной полужертвы", а потом, на пике его популярности в этом качестве уже убить его наверняка. Именно поэтому был применён не "Новичок", а его ослабленный аналог. А теперь только ждут удобного момента - скорее всего, это будет во время "триумфального" возвращения Навального в Россию ("смерть на белом коне" - это круто). А это возвращение формально зависит от немецких врачей - именно они определят, когда Навальному здоровье позволит вернуться. А им дадут указание (уже неформальное) немецкие политики (точнее, США) - когда определят удобный момент для возвращения Навального.

4. Пока что этот план идёт, как по маслу - действительно, даже смерть Навального на первом этапе едва ли подняла бы оппозицию на дыбы. А вот если его убьют в момент его возвращения - то здесь вполне возможен невиданно массовый и агрессивный Майдан. И Запад тогда уже никак не будет ограничивать себя в атаках на Путина - в санкциях и т.д. Тем более, что Навальный в отравительстве обвинил Путина - и тем самым фактически подписал себе приговор как идеальной "сакральной жертве". Тут нужно только приурочить возвращение Навального на момент очередного обострения социально-экономической ситуации в России. Да и политический кризис не помешает - по типу Хабаровска и т.д. Могут и теракты произойти - Запад на всё способен, лишь бы окончательно похоронить Россию как своего цивилизационного конкурента...

5. То есть, инициатива - у Запада. Едва ли Путин сможет что-то противопоставить этому плану, даже если бы и разгадал бы его. Имеется ввиду - что-то из стандартных методов борьбы с радикалами. Тут пропаганды и репрессий мало, тут нужно копать глубже - чтобы устранить первопричину назревающей смуты. Нужно срочно менять экономический курс (план Глазьева), чтобы охлаждать протестный котёл, а не суетиться вокруг него с поверхностными мерами - а значит, тут нужен Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1960272.html

6. Да, можно не успеть сменить курс хотя бы даже частично, поскольку Навального могут вернуть для второго этапа в любой момент. Но ведь одно уже только начало смены курса при соответствующей информ-поддержке способно повернуть общественное мнение в сторону Путина настолько, что смерть Навального может и не привести к запланированным Западом последствиям.
Поэтому всё упирается в то, насколько быстро эволюционная улица сможет оказать давление на Путина - спасительное и для него, и для страны:
https://evolution-march.livejournal.com/1878212.html
Даже если эта моя версия и неверна, то ЭМ в любом случае жизненно необходим для Путина и России - только он имеет тактику предотвращения смуты, а не победы и выживания в ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

Я/Mы Навальный

Убей Навального! Скорей -
Хоть "Новичком", хоть арматурой,
Хоть в спину дюжиной ножей,
А лучше - влобовую фурой!

Убей в его лице Майдан
И с ним - кремлёвских либералов,
Что ставят Путину капкан,
Крышуя тайно радикалов!

Убей союзников его,
Особенно "патриотичных",
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1967178.html
"Убей в себе Навального!"

clarencebodiger

1 week ago

solomatikos

1 week ago

"...ни в одном крематории сегодня не сжигают по одному человеку, это просто будет стоить слишком много. Да, ты получаешь потом не урну с "любимым дедушкой", а пепел нескольких людей и - чутка - "дедулин"."
---
Сколько это "слишком много"? Откуда инфомация вообще? Баллон газа, которым жгут труп, стоит вообще несущественные копейки даже по сравнению только с ценой гроба. Про все похороны молчу вообще.
А какая разница?
Прах дедушки и других людей одинаковый..
Не, ну а вдруг кто-то захочет поставить урну дома на шкаф и разговаривать с прахом. И тут - опа - вместо дедули отвечает какой-то посторонний голос.
А теперь плавно переходим к спонтанному самовозгоранию.
Ну это отдельная история. Очевидно, такие слухи были весьма популярны в 19 веке, судя по литературе. Будто бы живой человек непонятным образом загорался изнутри сам собой и сгорал, причём пожара это не вызывало, вроде бы даже одежда оставалась. Часто это связывали с пьянством, спирт-де внутри загорелся. Так погиб один из мужиков, купленных Чичиковым в "Мёртвых душах", и жена алхимика в "Саламандре" Одоевского... Помнится, даже в Библии такой случай упомянут, древнееврейского жреца, неправильно обращавшегося с Ковчегом, постигла такая участь. Но в последних случаях подразумеваются происки потусторонних существ: Саламандры, Иеговы... Откуда такие истории брались, непонятно. , некое неизвестное современной науке явление.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →