Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

В Сбербанке сливают инфу жуликам




Еду сейчас на машине через Ростов-на-Дону. Перевел другу 3200 рублей через "Сбербанк Онлайн". Не проходит и пяти минут как раздается звонок.

Снимаю трубку и девушка представляется сотрудником Сбербанка и спрашивает у меня...



"Мы проверяем сомнительные операции совершенные с вашего счете. Вы совершали сейчас платеж из другого региона?". Я сразу же напрягшись отвечаю да. Второй вопрос: "вы переводили сумму 3200 рублей?". Я уже собравшись с мыслями и поняв, что это мошенники отвечают "да", хотя уже офигивают от осведомленности жуликов.

Третий вопрос был такой: "перевод был осуществлен Дмитрию Олеговичу?". Я переводил Ивану Васильевичу, но решив сломать скрипт мошенниками отвечаю "да". Как я и ожидал на другом конце "провода" наступила заминка. Потом вдруг девушка якобы сотрудник Сбербанка заявляет мне - вы лоханулись. Я не нашел ничего другого, как ответить: "нет, это вы лоханулись"!

Блин, но ведь не прошло и 5 минут!

Звонили с номера - 84951355009



Tags: Жулики
Subscribe

Posts from This Journal “Жулики” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Жулики” Tag