Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

А Навальный точно юрист?



Сегодня читаю о том, как Навальный прокомментировал слова Путина о разрешении на выезд в Германию. Политик Алексей Навальный назвал ложью заявление президента России Владимира Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после отравления. Об этом он написал на своей странице в инстаграме.

Вот что пишет Навальный:



"Про «ограничения на выезд» вообще смешно. 100% ложь. У меня есть загранпаспорт. Я выиграл Европейский суд по этому поводу. По сфабрикованному делу об «оскорблении ветерана» у меня пытались взять подписку о невыезде, но статья не предусматривает ограничения свободы", — написал он, отметив, что подписку давать отказался.

Я вот совсем не юрист, но понимаю разницу между "ограничением свободы" и "ограничением свободы выезда из страны". Это вещи разные. Навальный не понимает этого? У нас например не выпустят из страны с долгом по налогам или алиментам в тысяч 30. А на минуточку Навальный должен по иску Пригожина по моему миллионов 90.

И что могут означать слова юриста-Навального "у меня есть загранпаспорт"? Загранпаспорт есть у многих, но загранпаспорт ну ни как не гарантирует прохождение паспортного контроля.

Навальный точно юрист или прикидывается?



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Навальный” Tag