Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Новую «Золушку» сыграет темнокожий парень



В следующем году на Disney+ выходит музыкальный фильм Sneakerella, который станет современной адаптацией к мультфильму «Золушка». Правда, как выяснилось, увидим мы его совсем не в том виде, в каком ожидали. На этот раз принцессой станет не героиня, а герой.

Вот как он будет выглядеть и вот какой будет эта история...




Чоузен Джейкобс

Парень по имени Эл — начинающий дизайнер из Квинса (Нью-Йорк). Свои задумки он воплощает в обувном магазине, принадлежавшем его покойной матери. Правда, как и в сказке, ему приходится скрывать свой талант от отчима и двух подлых братьев. А потом он встречает Киру (звезда сериала «Повсюду тлеют пожары» Лекси Андервуд).





Она дочь легенды баскетбола и спортивного магната Дариуса Кинга. На фоне любви к кроссовкам между героями появляются чувства. Остаётся добавить немного магии от крёстного отца Эла и использовать талант на полную катушку, чтобы стать настоящим дизайнером и войти в индустрию.

Вот такие дела...



Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 48
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →