Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Трюк российской летчицы поразил иностранцев



В социальной сети Reddit набирает популярность отрывок из видео, в котором летчица невозмутимо улыбается и машет в камеру, выполняя фигуру высшего пилотажа под названием «бочка».





При этом только в комментариях пользователи узнали, что героиня публикации — россиянка Светлана Капанина, семикратная абсолютная чемпионка мира в женском зачете по самолетному спорту. В 2005 году Международная авиационная федерация наградила ее медалью «Лучший пилот столетия».

В оригинальном видео Капанина на протяжении получаса демонстрирует фигуры высшего пилотажа в небе над олимпийской деревней в Сочи. И хотя оно было снято еще в 2015 году, пользователи обратили внимание на ироничный фрагмент видео только сейчас.

«Это же просто невероятно! Большую часть времени она выглядит так, словно едет по маршруту к себе на работу», — не смогли скрыть восхищения в комментариях.
«Когда она помахала в камеру, я весь покраснел», — признался один из пользователей.

«Я тоже, она как будто мне лично помахала!» — согласился другой.

«Она делает „бочку“ в самолете, но все равно выглядит разочарованной в жизни. Ее взгляд несет в себе груз бесконечных русских зим и детства, наполненного постоянными повторами советских мультиков без единой шутки», — пошутили в комментариях.



Tags: Авиация
Subscribe

Posts from This Journal “Авиация” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 50
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Авиация” Tag