Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Трамп заявил об отсутствии в США свободы слова



Интересно, что теперь скажут те, кто боготворил государственное устройство в США и считал эталоном демократические ценности в этой стране. Когда говоришь таким людям, что там огромных масштабов коррупция и свободой слова там не пахнет тебя называли "пропагандистом".

Так что же тогда получается, что Трамп агент Кремля? Он же на всю страну заявляет, что в США нет и не было свободы слова и все СМИ подконтрольны финансовым элитам, обслуживающим интересы одной партии.



Трамп заявил во время выступления перед своими сторонниками, что американские СМИ замалчивают важную информацию, "игнорируют или даже скрывают коррумпированность" кандидата на пост президента от Демократической партии Джо Байдена.

Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп назвал СМИ "лживыми". "Коррумпированность" Байдена должна стать скандалом, но пресса этот факт замалчивает, отметил президент.

"У нас нет свободы прессы. И, наверное, давно ее не было, как у нас говорят, свободы прессы по-американски. У нас есть замалчивание со стороны прессы. Вот что это. […] Это полная противоположность свободе прессы", — заявил Трамп.

И вот эти люди постоянно учат Россию как ей тут нужно обустроить политическое пространство по демократическим лекалам, взятым непременно из США.

Тьфу...



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Posts from This Journal “Политика” Tag