Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

В Армении сбили российский вертолёт



Российский вертолёт Ми-24 сбили из переносного зенитного ракетного комплекса над Арменией вблизи границы с Азербайджаном. Два члена экипажа погибли, один эвакуирован с травмами.

Сейчас в интернете многие спрашивают: "а, что он там делал вообще в зоне боевых действий?"



1. Он не был в зоне боевых действий, его сбили над территорией респ. Армения, где у России стоит военная база. Вертолет как раз сопровождал автоколонну 102-й российской военной базы неподалеку от границы с Азербайджаном.

2. Армения официально и формально не воюет ни с кем. Именно поэтому ОДКБ сейчас никакого участия в конфликте не принимает. Конфликт происходит между Карабахом и Азербайджаном.

3. Географически это вообще западная граница Армении, совершенно никак не связанная с Арцахом/Нагорным Карабахом, где сейчас война





Вопрос в другом. Это или "бес попутал" азербайджанских пограничников или провокация какая-то. Это максимально Азербайджану не нужно, просто вот фантастически неудачно для них. Это может активировать очень ненужные и тяжелые для Азербайждана последствия.

Разве не так?

П.С. а Армении это выгодно?



Tags: Азербайджан
Subscribe

Posts from This Journal “Азербайджан” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Азербайджан” Tag