Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

А что там с коронавирусом?



В США опять рекорд. 182 000 за сутки. А когда то 50 000 казались огромной цифрой. Смертность конечно пониже, чем весной, но тоже по 1500 в день жесть еще та.

А вот в Австрии вводят полный локдаун из-за коронавируса





В последние дни в Австрии с населением в 8,8 миллиона по 10 000 инфицированных. В Москве с 12 миллионами 5-6 тысяч. Есть от чего запаниковать.

И вот власти Австрии вводят строгий карантин в связи с распространением коронавируса на период с 17 ноября по 6 декабря, сообщает Metropole.

В стране закроют магазины, школы, детские сады. Школьники и студенты будут учиться дистанционно, максимальное число взрослых переведут на удалённый режим работы. Выходить из дома можно только за едой, на работу, для помощи другим или на прогулку — «для сохранения психического здоровья».

Федеральный канцлер страны Себастьян Курц призвал австрийцев свести социальные контакты до абсолютного минимума и видеться только с сожителями.

В Италии по 40 000 :




На Украине дошло до 12 000, хотя весной и больше тысячи не было.





А вот расскажите, как может быть такая статистика во Франции. В один день было выявлено 86 000 инфицированных (испугались) и на следующий день 23 000.




У нас плюс минус тысяча, а тут в 4 раза! Разве бывает такое?



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag