Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Белый лев



Я вас уже предупреждал о том, что черных львов не существует. Это конкретный монтаж и "фотошоп".

А вот белые львы существуют. Смотрите...






Красивого шестилетнего льва по имени Мойя сфотографировали в заповеднике Глен Гаррифф в Южной Африке. Редкий белый лев как-будто гордится своей внешностью, демонстрируя безукоризненно причесанную гриву.





«Было трудно приблизиться к нему, но у меня было несколько моментов, когда лев подходил достаточно близко, обходя территорию, чтобы я мог сделать несколько классных снимков».





Белый лев — не отдельный подвид. Это специфический полиморфизм с генетическим заболеванием — лейкизмом, вызывающим более светлую окраску шерсти, чем у обычных львов. Такое проявление по сути противоположно меланизму, с которым связано появление чёрных пантер.





Подтверждения существования белых львов появились только в конце XX века. На протяжении сотен лет они считались плодом легенд, странствующих по Южной Африке. Наблюдения впервые были опубликованы в 1900-х годах, после этого случаи встреч с белыми львами отмечались редко.

Белый лев по имени Мойя явно гордится своей внешностью и прической.



Tags: Фотошоп?
Subscribe

Posts from This Journal “Фотошоп?” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments