Masterok (masterok) wrote,
Masterok
masterok

Categories:

США призналась в производстве различных вариаций "Новичка"



Это же элементарно. Все вменяемые люди уже давно разобрались в том, что яды из группы так называемого "Новичка" уже давно гуляют по лабораториям Европе и США. Это официально сообщали власти многих стран, но сторонники отравления Навального Путиным в упор не желают этого видеть и "бредят" тем, что "Новичок может быть только у России".

Почему же Германия так и не обнародовала состав соединения, которым якобы отравили Навального? Они и сами отвечают на этот вопрос: "это может раскрыть то, в какой лаборатории на самом деле произвели этот отравляющее вещество".

Более того, сегодня в германских СМИ появились подтверждения того, что Армия США признавалась в производстве различных вариаций нервно-паралитического отравляющего вещества "Новичок". Об этом говорится в распространенном правительством Германии документе — 76 ответов на вопросы депутатов бундестага "об отравлении Алексея Навального".



Запросы в правительство ФРГ направили депутаты от политической партии "Альтернатива для Германии" Отмечается, что федеральное правительство ФРГ "после доказательства отравления Навального боевым веществом „Новичок“ возложило ответственность на все страны — участницы Конвенции ОЗХО".

На вопрос, известно ли правительству, что Институт фармакологии и токсикологии бундесвера в Мюнхене определил химическое соединение яда в организме Навального как "ещё более токсичное и опасное, чем то, которым в 2018 году были отравлены агент военной разведки Сергей Скрипаль и его дочь", дан ответ: об этом не известно.

Кроме того, в ответах подчеркивается, что "существуют подтверждённые факты, что „Новичок“ доступен не только государственным, но и частным лицам".

"Доказано, что уже в середине 90-х годов некоторые преступные группировки обладали нервнопаралитическими веществами из группы „Новичок“. В январе 1997-го года „Вашингтон таймс“ процитировали американского эксперта по химическому оружию, который дал подробную информацию о различных ядах группы "Новичок". А в 2018-м году армия США призналась в производстве различных вариаций "Новичка"", — говорится в документе.

В нем также сообщается, что глава британской "Лаборатории наук и технологий обороны" в Портон-Дауне Гэри Айткенхед объяснил, что "владельца" токсина трудно найти. Он сказал, что даже в случае с отравлением Скрипалей его лаборатория смогла обнаружить следы "Новичка", однако участие госструктур в отравлении было "предположительным", и "владельца" установить не удалось.

На вопрос: "Правительство обнародовало точный состав найденного соединения „Новичка“? Если нет, то почему?" в ответ заявлено:

"Учитывая высокие риски утечки информации, федеральное правительство не раскрыло никаких подробностей об используемом веществе".

"Российско-германские отношения последние десятилетия находятся в глубоком кризисе", — заключила немецкая сторона.

Где-то в сети есть полный вариант этого документа. Кому интересно покопайтесь, но большинство ответов там начинаются со слов "Федеральное правительство не располагает такими данными".



Tags: Германия, Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Навальный” Tag