Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Американские солдаты подрались с «польскими свиньями»



Польша последнее десятилетие пытаются вскочить на место Германии в Европе, а именно стать "любимой женой" для США. С одной стороны может показаться, что у них это получается, а с другой стороны никто не поменял отношение к поляками ни в Европе, ни в США. А отношение оно так себе...

Вот и польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020. Пьянство, оскорбления и драки — вот результат современного "военного братства" сюзерена и вассала.



Причиной конфликта между солдатами Польши и США явилось грубое поведение американцев. Издание Dziennik-polityczny.com сообщает некоторые подробности:

"После обеда группа пьяных американских солдат начала оскорблять поляков, называя их „польскими свиньями“, а также выражая недовольство условиями пребывания и уровнем подготовки солдат польской 15-й бригады. В результате произошла драка, в которой несколько польских солдат получили тяжелые черепно-мозговые травмы".

В настоящее время комиссия Министерства национальной обороны Польши проводит официальное расследование. В свою очередь, командир боевой группы батальона НАТО подполковник Хиггинс обвинил командование польской 15-й мехбригады в низком уровне дисциплины среди польских солдат, обвинив в случившемся Варшаву.

Год назад, на похожих учениях в Польше американские солдаты избили местного стоматолога и двух его сыновей в городе Сквежина. Солдаты якобы начали барабанить в чью-то дверь, мужчина и его сыновья попытались разрядить обстановку, однако это им не удалось, и началась драка. В ходе столкновения американцы нанесли полякам телесные повреждения.

А чуть раньше на этих же учениях польский военный избил двух американских солдат возле одного из баров в городе Злоценец.



Tags: Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Польша” Tag