Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Вооруженные люди пытались прорваться в Россию с территории Украины



По сообщению ФСБ на границе России и Украины, недалеко от Белгорода, трое вооруженных людей пытались прорваться в Россию.




"При попытке задержания нарушители оказали вооруженное сопротивление. В результате ответного огня один из них получил ранения, несовместимые с жизнью, двое скрылись на территории Украины", — сказано в релизе ФСБ.

Вообще, конечно, у нас в Белгородской области с 2014 года очень значительно было увеличено количество военных, застав, закрытых территорий, военной техники. Как говорят местные, там, где они раньше ходили грибы собирать, теперь стоят заборы из колючей проволоки и закрытая зона с вышками и караульными.

Интересно то, что это участок границы, который никак не связанный с участками ДНР и ЛНР. А во-вторых граница России и Украины еще не представляет собой непроходимую полосу с заборами и рвами.

Что бы вот так вот попасться с оружием пограничникам на пропускном посту, надо иметь конкретный план провокации.

Но еще будем ждать подробностей по данному происшествию.


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag