Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

YouTube будет удалять видеоролики, в которых сомневаются в победе Байдена



Помните, что у нас в стране обычно творится после выборов? 80% СМИ публикуют и обсуждают всяческие "доказательства" фальсификаций и сомнений в итогах выборов. В соцсетях так вообще творится все что угодно и пост в стиле "конечно же он не мог выиграть, выиграл то вот он!" абсолютно заурядный из многих.

Но это у нас в России. В США с этим не забалуешь...



Видеохостинг YouTube с 9 декабря будет блокировать видеоролики, в которых утверждается, что кандидат в президенты США от демократов Джо Байден одержал победу на выборах при помощью фальсификации.

В своем заявлении компания отметила, что достаточное количество американских штатов уже сертифицировали итоги голосования, подтвердив победу Байдена.

«Мы начнем удалять любой загружаемый (сегодня или впоследствии) контент, который может вводить людей в заблуждение тем, что утверждает о мошенничестве или ошибках, которые изменили исход президентских выборов 2020», — говорится в тексте.

Кроме того, в пресс-службе видеоплатформы рассказали, что с сентября были заблокированы более 8 тыс. каналов и тысячи «вредоносных и вводящих в заблуждение видеороликов», связанных с американскими выборами, при этом более 77% из них к моменту удаления еще не набрали и 100 просмотров.

Больше чем уверен, что такой же политике будут придерживаться и Фейсбук и Твиттер и другие крупные социальные сети. Раз центральная власть сказала свое мнение, то и нечего тут ничего писать против. Будем удалять. Хорошо еще, что сажать за это не начинают, но это еще впереди.

Вот такая вот свобода прессы, слова и мнения в "оплоте демократии"...



Tags: Политика, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag