Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Трижды отравленный Навальный



Когда в почти достоверную версию пытаются запихнуть еще больше невероятного, для того, чтобы подогреть интерес к ней, зачастую происходит обратный эффект. Версия становиться фантастической выдумкой. Навальный: "Группа сотрудников ФСБ (медики и химики) следили за мной больше трех лет. Совершили несколько попыток убийства. Один раз чуть не убили мою жену."

Ну вот зачем это? Ведь многие уже почти поверили в отравление "Новичком "в гостинице Томска. Потом зачем то начали рассказывать о повторном отравлении в Омске и даже сторонники Навального уже засомневались в адекватности всей истории. А теперь вообще "несколько попыток убийства". Навальный всерьез решил,что он Дункан Макклауд, а в ФСБ работают только "мистеры Бины"?

А вообще я не о том, как много лет сотрудники ФСБ травят Навального и у них все никак не получается. Я о другом.



Нет смысла сейчас рассуждать о том, что там нашли или дописали в краденных базах данных "мамкины разоблачители". Меня больше всего поражает уж конкретно сформировавшееся направление в высказываниях Навального. Если это для прессы и для хайпа, то ок, хотя бы понятно. Но если он действительно так думает на полном серьезе, то это уже нехороший сигнал.

Из последнего расследования Навального:

Навальный: «Я и раньше говорил, что попытка моего убийства — указание Путина. А сейчас со всеми фактами я утверждаю: по приказу президента Путина сотрудники ФСБ организовывали террористический акт».

Навальный: «То, что Путин меня не любит, — это очевидно, но что-то толкнуло его к таким радикальным действиям. Прежде в своих интервью я говорил, что это стратегия «Умного голосования». Все кремлевские инсайдеры прямо говорят, что Путин лично очень ее опасается. Но сейчас понятно, что команда убийц начала ездить за мной до того, как я придумал «Умное голосование».

Навальный: «Середина декабря 2016 года. Я заявляю о том, иду на выборы. Путин решает, что за это меня стоит убить и поручает это ФСБ. Не застрелить, не выкинуть из окна и не сбить фурой. Отравить. Боевым химическим оружием. Название «Новичок» тогда бы никому из нас ничего не сказало, это было за полтора года до операции в Солсбери».

Путин меня не любит, Путин опасается "Умного голосования", Путин решает, что меня стоит убить. Это вообще что такое?



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Навальный” Tag