Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Как правильно сдавать тест на антитела?



Три недели назад переболел чем-то непонятным, как-то непонятно. Болел в легкой форме, половина симптомов "вроде оно", другая половина "вроде не оно". Тесты не сдавал потому как 50/50, какой смысл?

Теперь хорошо бы определиться, стоит ли задумываться о вакцинации или уже переболел и антитела есть. В связи с этим есть некоторые вопросы, на которые смогут ответить читатели, которые прошли этим путем...



1. Через какое время после болезни можно идти сдавать тест на антитела? Находил информацию, что надо ждать два месяца, а где-то пишут, что можно уже через две недели идти.

2. Для того, чтобы получить объективную информацию, нужно заказать не просто "тест на антитела", а "тест на какие-то определенные антитела". А то в первом случае вам сделают тест, который типа мало что покажет. Так как правильно должен называться тест на антитела, для человека который вероятно переболел коронавирусом?

3. Правильно ли я понимаю, что если человек переболел и у него есть антитела, то вакцинироваться ему совершенно не обязательно? Хотя говорят, что антитела могут быть "слабенькие", а могут быть "в достаточном количестве". Значит у тех, у кого "слабенькие" им нужно вакцинироваться?

И еще сразу появился вопрос, тем, кто придет на добровольную вакцинацию надо ли обязательно делать прежде тест на антитела или ничего страшного не будет, если переболевший человек (а он мог и не знать об этом), имеющий антитела, придет на вакцинацию против коронавирусом? Много людей же вообще могли переболеть бессимптомно, иметь антитела и не знать об этом.

4. Тесты на антитела показывают однозначную картину или это тоже "с какой-то долей вероятности" как тесты на коронавирус?



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag