Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Сравним станцию российского и американского метро




Очень часто вижу, как люди вытаскивают грязь и дерьмо в разных сверах и горделиво показывают: "вот посмотрите, какой ужас". Зачастую такой прием применяется к России. Да, все это покопавшись можно найти в любой стране, но мы почему то любим искать это в основном у себя.

А вот одна девушка в твиттере решила сравнить фотографии двух станций метро. На кадрах изображена платформа «Киевская» (Арбатско-Покровская линия) из столицы России и станция «Чеймберс-стрит» из Нью-Йорка.

Для многих это был шок...



Публикация быстро собрала больше двадцати тысяч лайков и множество комментариев. Контраст на снимках оставил обитателей площадки в недоумении — кажется, им сложно было поверить в реальность второго кадра.


Вот например станция Киевская московского метрополитена:


Кликабельно:



и второй фото для сравнения...


Кликабельно




Нет, конечно это не среднестатистическая станция российского метро, но согласитесь, что даже очень среднестатистическая будет очень далека от того, что мы видим на фото ньюйоркского метро.



И кстати, может быть вам интересно будет посмотреть по теме вот такой пост из прошлых лет - Ад нью-йоркской подземки 80-х

Tags: Россия, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 50
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag