Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Значит все же был COVID-19 ?



Или как еще интерпретировать результаты анализа?



Месяц назад просидел дома 8 дней с температурой 37.9 (от 37.3 до 37.9 к вечеру) без кашля, одышки и потери обоняния. Тест на ковид не делал, а смысл если это 50/50 и при нормальном дыхании лечение от этого никак не меняется?

В результате можно сказать, что ничего особенного, но 8 дней с температурой, при которой даже жаропонижающее не выпить ничего хорошего конечно.

Никаких таблеток и тем более антибиотиков не пил. Ну на пятый день уже немного Гриппферон в нос покапал и витамин Д попил. Не знаю повлияло ли это как-то на продолжительность течения болезни.

С учетом, что молодость уже далеко позади в принципе не плохо отделался пока. Практически как обычный ОРВИ, ну на пару дней дольше температура.

Наверняка очень много народу переболели уже коронавирусом и знать то не знают. Кстати, анализ у нас стоил 950 рублей, а в вашем регионе?



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag