Masterok (masterok) wrote,
Masterok
masterok

Categories:

Хоккеиста Радулова кинули на 1,5 миллиарда рублей



Я конечно знал, что успешные спортсмены очень богатые люди, но даже не думал, что на столько.

Сейчас в новостях рассказывают, что еще в 2010 Радулов (играя еще в российской лиге) вложил в банк, где директором был его друг 1,5 миллиарда рублей, а потом через пять лет у банка отобрали лицензию и "друг" Радулова начал всячески "морозиться".

И вот только сейчас, в 2020 Радулов приехал в Россию (сейчас он играет в NHL) и подал в правоохранительные органы заявление на так называемого друга.



Т.е. 10 лет Радулов совершенно не бедствовал и эти не 1,5 миллиона, а 1,5 МИЛЛИАРДА рублей просто были у него лишние. Он их положил в банк. Пусть полежат.

Потом он пять лет пытался позвонить этому другу и спросить "ну как там мои деньги?". Тот ему мычал что то невразумительное. Пять лет. И вот только сейчас, не по нужде, а так сказать в поисках справедливости Радулов приехал спасать свои деньги. Круто.

Я теперь прикидываю, сколько вообще денег умудряются заработать еще более известные спортсмены.

Если говорить про крупных бизнесменов, то часто слышу про то, что все их состояние в основном в каких-то активах. Вот так миллиардами точно не лежат и вытащить им крупную сумму не всегда реально в короткие сроки. А тут "ну просто были пока не нужны". Конечно же вы скажете, что считать чужие деньги не стоит, но вот такие истории слушаешь как фэнтезийные романы про что-то волшебное и происходящее на другой планете.



Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Происшествие” Tag