Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Хоккеиста Радулова кинули на 1,5 миллиарда рублей



Я конечно знал, что успешные спортсмены очень богатые люди, но даже не думал, что на столько.

Сейчас в новостях рассказывают, что еще в 2010 Радулов (играя еще в российской лиге) вложил в банк, где директором был его друг 1,5 миллиарда рублей, а потом через пять лет у банка отобрали лицензию и "друг" Радулова начал всячески "морозиться".

И вот только сейчас, в 2020 Радулов приехал в Россию (сейчас он играет в NHL) и подал в правоохранительные органы заявление на так называемого друга.



Т.е. 10 лет Радулов совершенно не бедствовал и эти не 1,5 миллиона, а 1,5 МИЛЛИАРДА рублей просто были у него лишние. Он их положил в банк. Пусть полежат.

Потом он пять лет пытался позвонить этому другу и спросить "ну как там мои деньги?". Тот ему мычал что то невразумительное. Пять лет. И вот только сейчас, не по нужде, а так сказать в поисках справедливости Радулов приехал спасать свои деньги. Круто.

Я теперь прикидываю, сколько вообще денег умудряются заработать еще более известные спортсмены.

Если говорить про крупных бизнесменов, то часто слышу про то, что все их состояние в основном в каких-то активах. Вот так миллиардами точно не лежат и вытащить им крупную сумму не всегда реально в короткие сроки. А тут "ну просто были пока не нужны". Конечно же вы скажете, что считать чужие деньги не стоит, но вот такие истории слушаешь как фэнтезийные романы про что-то волшебное и происходящее на другой планете.



Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Происшествие” Tag