Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Самые кассовые российские фильмы 2020 года:




Для киноиндустрии это сложный год. Помните, как Том Круз отчитывал своих работников на площадке, что они не одели маски и могут навредить все индустрии кинопроизводства. Да и наполнение залов по миру на 50% конечно сыграло свою роль. Я думаю "Довод" набрал бы куда больше денег в прокате.

Фонд кино рассказал о кассовых итогах в прокате РФ за 2020 год. Сборы составили 22,8 миллиарда рублей, из которых 10,7 миллиарда (46,9%) приходятся на продажи билетов на российское кино.

Самыми кассовыми картинами стали «Холоп» Клима Шипенко, «Лёд-2» Жоры Крыжовникова и «Джентльмены» Гая Ричи. В топ-10 также попали «Вторжение», «Довод», «Соник в кино», «Плохие парни навсегда», «Союз спасения», «Удивительное путешествие Доктора Дулиттла» и «Непосредственно Каха».




Не смотрел Лед-2, Соник, Союз спасения. Несколько раз перечитал, что там за "какаха", оказалось, что все не так плохо. Остальные вроде норм фильмы, если принимать во внимание, что половина чисто детские.

"Джентльмены" вроде считается крутым фильмом, но откровенно плохо запомнился, намного хуже, чем "Карты, деньги..."

Удивительно. что "Довод" ниже "Вторжения", хотя "Начало" конечно мне понравилось больше.



Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Кино” Tag