Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Переедет ли Тelegram в Россию?



Наверное всем сегодня в Телеграм пришло сообщение от служебного аккаунта: "Только за последние 72 часа в Telegram зарегистрировались более 25 миллионов человек со всего мира. Спасибо...". А по всему миру Тelegram вышел на второе место по скачиваемости приложения. Причем лидеры по скачиванию даже не в США, а в Латинской Америке и Азии.

Собственно причина этого перетока пользователей это изменение пользовательского соглашения WhatsApp (передача данных в Фейсбук) и уничтожение Трампа в многочисленных американских соцсетях.

Но и это еще не все...




Сообщается, что президент Турции Тайип Эрдоган зарегистрировался в мессенджерах Тelegram. «Наш президент @RTErdogan теперь в BIP и Тelegram», — говорится в сообщении.

Уверен, что его примеру последуют многие руководители и чиновники во всем мире, кто имел аккаунты в мессенджерах или соцсетях.

И вообще, в скором времени Трампа ждут в этом мессенджере. Вот только долго ли сервера Дурова продержатся незаблокированными на американской территории, если сторонники Трампа активно начнут перетекать в этот мессенджер.

В США уже давно точат зуб на Дурова, а тот в свою очередь уже давно критикует свободы в США

Вот это будет поворот, если Дурову придется переносить сервера в Россию или Китай :-)



Tags: Интернет
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Интернет” Tag