Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Умер Ротшильд



Давно уже у нас была такая тема: Теория заговоров: От Медичи к Ротшильдам. И вот читаю сейчас, что на 58-м году жизни от сердечного приступа скончался барон Бенджамин де Ротшильд, возглавлявший финансовую группу Edmond de Rothschild. Об этом говорится в сообщении семьи, передаёт Le Parisien.

Я не понимаю, как можно имея столько бабок (причем всю свою жизнь, с рождения) умереть от сердечного приступа. Он к врачам что ли не ходил или как? Сейчас вроде любые операции на сердце делают и вообще в этой области все гораздо лучше чем лет 20 назад. Многие вообще уверены, что такие люди могут менять сердца регулярно.



Французский банкир умер в своём поместье в швейцарском Преньи 15 января.

Бенджамин с 1997 года возглавлял совет директоров Edmond de Rothschild Holding («Эдмон де Ротшильд Холдинг»), которая управляет группой Edmond de Rothschild, специализирующейся на частных банковских услугах и управлении активами. Под управлением группы находятся активы на общую сумму 173 миллиардов швейцарских франков.

Его папа умер в 71 год, а мать до сих пор жива и ей сейчас 88. Хз, как с такими деньгами умереть в 57м лет...если конечно он не наркоманил как многие имеющие безграничные ресурсы и не знающие чем себя еще удивить.



А тут мы с вами обсуждали, как Ротшильды стали главными финансистами Российской империи

Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Интересно” Tag