Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Российский триколор на инаугурации Байдена



Опять "русские хакеры" виноваты!

На Национальной аллее в Вашингтоне, где обычно в день инаугурации президента США собирается толпа народа, в этом году из-за коронавирусных ограничений на аллее выставили около 200 тыс. американских флагов.

Однако...



... флаги вдруг образовали собой российский триколор.

Около 200 тыс. флагов США были выставлены на проспекте перед зданием Конгресса, чтобы представить публику, которая не сможет присутствовать на инаугурации Джо Байдена из-за коронавирусных ограничений. Но в итоге получился заговор с российским флагом.

П.С. к 20 000 военных (больше чем в Афганистане) перед мероприятием добавили еще 7000 военных специалистов по борьбе с радиационной и биологической защиты. Спецслужбы выявили уже 12 "трампистов" из числа военных в охране Белого Дома (никому из военных до конца проверки не выдавали патроны).



Tags: США, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 50
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag