Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

«Проспонсируйте наш приход к власти, и мы отплатим вам миллиардами»



Федеральная служба безопасности опубликовала свежие материалы, на которых видно, как сотрудник посольства Великобритании Джеймс Уильям Томас Форд заходит в ресторан в Москве. Следом за ним идет представитель оппозиции Владимир Ашурков — правая рука Навального, исполнительный директор ФБК, который на данный момент проживает в Великобритании. Они садятся за один стол.

О чем же они там говорят?



На видео Ашурков заявляет, если бы у ФБК было много денег, то команду определенно бы расширили. Человек, который потратит 10 или 20 миллионов долларов в год на поддержку, несомненно, увидит совершенно иную картину. А для тех, у кого на кону миллиарды, это не большие деньги.

По сути дела Ашурков прямо заявил, что «Проспонсируйте наш приход к власти, и мы отплатим вам миллиардами». Он предлагает «играть на разных шахматных полях», а именно заниматься гражданскими инициативами, пропагандой и массовыми протестами.

«Думаю, Великобритания — ключевая европейская страна, которая может оказать влияние на Россию и которая уже ужесточает свою позицию в ее отношении», — отмечает борец с коррупцией.

Однако никаких обещаний по поводу финансовой помощи британская сторона не дала. Вместо этого Форд предлагает Ашуркову сотрудничать с Transparency International — организацией, которую уже финансирует Великобритания. На что Ашурков отвечает, что ФБК готов к сотрудничеству.

Согласитесь, когда вы смотрите не какие-то рассуждения, обсуждения как это могло бы быть и что бы это значило, когда вы смотрите не 3D моделирование, выдавая его за реальность, а смотрите реальные видеосъемки с реальным звуком, то тут можно уже составить себе вполне конкретную картину происходящего.

Так же?

А я вот задаюсь вопросом, а почему Ашуркова еще тогда не арестовали? Опять не успели и дали уехать на ПМЖ в Англию?



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Навальный” Tag