?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему СК России стесняется посадить Волкова?
masterok


А ведь действительно судебный процесс над Навальным был "политическим". Только не последний, а тот, который был по делу "Кировлеса" и по делу митингов на Болотной. Удальцова тогда посадили, а Навальный, который делал то же самое и даже больше из "политических" соображений отпустили. Зачем? Теперь вот пришлось выкручиваться и закрывать по другим статьям.

Точно так же и с Волковым происходит.



Сегодня СК России объявил, что Леонида Волкова объявили в международный розыск. СК просит заочно арестовать его по обвинению в склонении подростков к противоправным действия (грозит до трех лет лишения свободы). Ну и зачем сочинять всякие спорные статьи, если его можно вполне законно задержать и закрыть по более жесткой и более понятной статье - "Статья 275 Государственная измена".

Открываем УК РФ и читаем: "...либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -".

А как бы там Леонид Волков с Ашурковым не оправдывались, что они совсем не просят ЕС и США ввести санкции против России, а просят всего лишь персональные санкции - это не так. Это оказание консультационной деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации. Экономической безопасности в частности.

Ведь если владельцы крупного бизнеса попадут под санкции, это значит, что их предприятиям будет сложнее осуществлять экономическую деятельность в мире, а это значит, что будут сокращены в первую очередь социальные программы этих компания. От этого пострадают моногорода, где находятся предприятия, работники предприятий, благотворительные программы этих предприятий. В худшем случае часть людей останется без работы, а другая часть получит сокращение зарплаты. Меньше налога будет перечислено в бюджет и стране будет сложнее реализовывать социальные обязательства.

Вот чего добивается Волков с Ашурковым. Разве это не государственная измена? Эти два персонажа колесят по Европе и вместе с представителями разных стран думают, как бы скинуть власть в России. Как бы составить такой список людей на санкции, что бы сподручнее было свалить Путина. Красавчики. При этом они в прямом эфире координируют и планируют митинги и массовые мероприятия в России.

Вот за это надо официально объявлять их в розыск и сажать при удобном случае. Может быть даже выкрасть из какой-то страны и доставить в Россию. Очень популярная практика среди других "демократических стран".




Posts from This Journal by “Навальный” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…

Это всё не наш метод..
будут сопли жевать до последнего.

Один жозеп, недавно тоже так думал.
Уже полнедели верещит как ему жопу распинали жующие сопли.


А чего искать-то, он и не прячется. Надо действовать, как израильтяне — те из под земли достанут!

израильтяне убирали только тех кого цру разрешало а "полезных" нациков они "не находили"

Это Империя Зла могла себе позволять, РФ не тянет...

Кто ж его теперь посадит, поздняк метаться ) Ни одна нормальная страна его не сдаст, а в другую он не поедет, чай не дурак.


Edited at 2021-02-10 06:18 pm (UTC)

а если новичком его? хорошее же вещество и никто не поверит!

СК вообще очень странная организация, которая не всегда действует в интересах России.

Нет, свою работу по тяжким преступлениям они делают. Но вот весь этот педофильский террор против белых мужчин в интересах фем и ЛГБТ движений из США, зачем его Бастрыкин и к. продвигают? Почему по 306 и 307 статьям СК наш никогда не работает? У них половина следователей работают по статьям 131-135. Как будто в стране больше заняться нечем.

Причём, знают, что 80% изнасилований никакие не изнасилования, а посткоитальное несогласие. Иными словами, женщина после секса поссорилась с мужчиной и написала заяву на изнасилование. Иногда спустя несколько месяцев, или лет. И Следственный Комитет с энтузиазмом бросается на эти дела, где каждому очевидна подстава.

Вспомним дело Вайнштейна. Этот террор — мировой тренд. задаваемый из США. И В РФ его воплощение обеспечивает Бастрыкин.
И вы хотите, чтобы Бастрыкин ловил оппозицию?
Возможно, если Путин его попинает, то он и нехотя что-то будет делать. А так я не верю. Только не Бастрыкин...

Edited at 2021-02-10 06:22 pm (UTC)

Откуда вы берётесь только, ебанашки?! ))

Объявляя Волкова в международный розыск, Россия не стремится его посадить, это дело десятое. Первоочередная задача - ударить по его имиджу, по репутации всей пронавальновской оппозиции. Склонение подростков к противоправным действиям, это статья во-первых - узкая в плане применимости, во-вторых интуитивно понятная мировому сообществу. Статья же "за консультирование или предоставление иной помощи" крайне широка, при желании можно посадить добрую четверть думы, то есть напугает тех, кого пугать не нужно, во-вторых будет принята в мире в штыки как откровенное раздувание шпиономании, вызовет сочувствие и поддержку фигуранта.


Авторы методички озаботились судьбой моногородов... что-то их не напрягает. что за годы правления путина число крупных и средних предприятий уменьшилось на 50 000. Сколько там, интересно бы проверить, моногородов осталось без средств к существованию и на сколько лет надо фюрера посадить за это?

Так санкции полезны или нет? Нипанятно (С)





Как плохо быть тобой, ведь ты живешь в монохромном мире.


На кого СК России будет менять Волкова? Немцы согласятся только на Путина.

А тем временем полиция в Испании:
https://www.reddit.com/lgrwha/


Знатно полицаи отпиздили ковидоидиотов!

(Deleted comment)
Настоящая фамилия - Купчик.

А что мешает Путину сказать- я теперь пожизненный президент. Когда буду помирать, скажу кто следующий. А вы с демократией своей идите нахуй. Это было бы честно и прямо, и ничего бы ему за это не было. Почему не делает?

если Путин помрет - в России никто даже не узнает, просто поставят двойника и все будет как прежде.

Пиздёж. Волков в международном розыске.

Почитала про него сегодня где-то: "Ну как можно серьёзно относиться к оппозиционеру, который больше всего похож на бурундука во гневе"(С)
Смешно, а ведь и впрямь похож...нету у нас другой оппозиции)

Пыня похож на павианчега. Нет у нас другого диктатора.


Бггггг......

Вата совсем уже ебнулась 🤷🏻‍♂️ В

Считаю, надо принять закон, запрещающий привлекать детей на контрабанду наркотиков в российских посольствах.