Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Почему в СССР не стали копировать магнитные мины вермахта



За годы войны в Германии было создано множество поистине передовых видов вооружения. Касается это как техники, так и ручных средств ведения войны. Так, например, еще в первой половине Второй мировой войны сумрачный немецкий гений создал кумулятивные магнитные мины, способные разнести большинство легких и средних танков, превратив их в груду металлолома.

Вот только по какой-то причине ни инженеры СССР, ни инженеры стран-союзниц не стали копировать гениальное немецкое изобретение.

Read more...Collapse )

Tags: Война
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

  • Бой за «Приют 11» на Эльбрусе

    Сколько уже информации о ВОВ распространено, экранизировано и стало легендой. Однако до сих пор многие находят для себя ранее не известные события…

  • Защита Т-34 при помощи бетонных блоков

    В годы Второй мировой войны было создано огромное количество нового оружия. Некоторые разработки получались откровенно странными. Одной из таких…

  • Корюковская трагедия

    Весь мир знает о трагедии чешской деревни Лидице, где 10 июня 1942 г. фашисты, обвинив жителей села в укрывательстве чешских патриотов,…

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments